Shik-v-dom.ru

Шик в Дом
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как подобрать стильные комплекты люстр и бра

При сочетании верхнего и бокового света люстры обеспечивают общее освещение, а бра дают возможность:

  • на максимальном уровне осветить выбранный участок;
  • при письме и мелких работах снизить зрительную утомляемость;
  • световой фон сделать максимально удобным для восприятия;
  • компактно разместить светильник.

При сочетании люстры и бра необходимо делать для них раздельное подключение для того, чтобы вы могли создавать комфортное вам освещение, включая один или оба источника света.

Бра, выполненные в одном стиле с люстрой, отлично дополнят интерьер и помогут вам выделить определённые зоны вашей комнаты. Например, подсветить картину, книжную полку, вход в помещение и так далее.

Как подобрать стильные комплекты люстр и бра

Отличное сочетание верхнего и бокового света к содержанию ↑

«Вопрос национальности стоит очень остро»

«Дорожать уже точно не будут, это потолок»

В 2015 году Кузьмин приобрел у банка «Советский» за 10,9 миллиона рублей квартиру площадью 273 квадратных метра. Она находится в культурно значимом доме 1913 года постройки, который расположен на Петроградской стороне Санкт-Петербурга — в элитном районе города. Россиянин заявил, что установленная банком цена не вызвала у него вопросов — жилье нуждалось в капитальном ремонте и уже было объектом несостоявшихся торгов.

Через год «Советский» решил оспорить сделку и обратился в Арбитражный суд Петербурга. Оказывается, квартира была продана по заниженной цене за два месяца до санации банка. По оценкам экспертов, реальная стоимость недвижимости составляла 35 миллионов рублей. Кузьмин попробовал отстоять свое жилье в 2018 году, но ему не удалось. Суд признал сделку недействительной и обязал мужчину вернуть квартиру обратно банку, а финансовую организацию — выдать гражданину 10,9 миллиона рублей.

Эксперты отметили, что отданная «Советскому» квартира была единственной жилой недвижимостью россиянина. Однако в таком случае право на сохранение единственного жилья у добросовестного покупателя не работает — если сделка признана недействительной, то право собственности никогда и не переходило к контрагенту. По словам юристов, здесь не имеет значения, есть у заявителя иное жилье или нет. Эксперты считают, что пересмотр дела «просто разрушит институт оспаривания сделок».

Читайте так же:
Самые маленькие выключатели для бра

В 2015 году Конституционный суд России обязал правительство выплачивать компенсации гражданам, которые потеряли жилье по независящим от них обстоятельствам. На выплаты в размере одного миллиона рублей могут рассчитывать лица, лишившиеся единственной квартиры или дома.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector